Философия



Компании Felder-Group со штаб-квартирой в г. Халл Тироль считается мировым ведущим производителем
деревообрабатывающих станков как для малого и среднего бизнеса, так и для промышленности.

Стремление и убежденность к инновациям стали отличительными чертами нашей профессиональной философии, которой мы следуем с 1956 года. Главный принцип нашей компании - это предлагать клиенту только те станки, которые ему нужны.

Наши сотрудники, которые работают в 72 странах мира и представляют более 200 дистрибьюторских и сервисных центров, следуют этой философии по всему миру, руководствуясь девизом “Все из одних рук”. Несмотря на растущие глобальные вызовы, мы продолжаем делать ставку на австрийское качество и точность.

Самые современные технологии изготовления и строгие производственные стандарты гарантируют высочайшую точность и наилучшее качество обработки. Собственный отдел исследований и разработок, многочисленные международные патенты и нестандарные решения обеспечивают нашей фирме лидерство в разработках.Благодаря разработке революционного строгального вала со спиральным ножом Silent-POWER® стало возможно вновь обрести уникальное преимущество в сбыте на очень конкурентном рынке стандартных станков.

Качество продукции обуславливает успех клиента - компания Felder-Grupp поэтому ищет постоянно сотрудничество и согласования с деревообработчиками из сферы малого и среднего бизнеса, а также крупных промышленных предприятий. Подобное тесное сотрудничество позволяет своевременно учитывать потребности и требования пользователей в отношении разработки новых подходов, обеспечивая тем самым их конкуретноспособность.

Таким образом, производство всего модельного ряда деревообрабатывающего оборудования, насчитывающего почти 250 станков и изделий, осуществляется на заводе в г. Тироль (Австрия).

Многочисленные международные премии, такие как, например, Баварская государственная премия, премия IF-Design-Award или премия имени Адольфа Лооса укрепляют наше желание создавать самые лучшие деревообрабатывающие станки.

Предлагая нашим клиентам оборудование под марками Felder, Format-4 и Hammer, нам удается максимально и без каких-либо компромиссов соответствовать индивидуальным запросам, поступающим как от предприятий малого и средненго бизнеса, так и от крупных промышленных предприятий.



FELDER – Непревзойденное сочетание качества и точности



Деревообрабатывающие станки Felder в течение десятилетий являются гарантом получения великолепных результатов в сочетании с великолепным комфортом управления. Ранообразие моделей позволяет предложить соответствующий станок для любых требований. Оптимизированная конструкция станка и инновационные решения в первоклассном исполнении для регулярного применения в профессиональной сфере.Комбинированные станки 700 серии сочетают простоту управления с максимальной точностью. Станки 900 серии были специально разработаны для выпонения самых сложных задач в бизнесе и в промышленности. Долговечность, точность и универсальность в сочетании с оптимизированной, интуитивно понятным управлением позволяют добиваться максимум производительности; станки Felder - гарант высококлассной деревообработки на многие годы.